2018年度城镇职工基本医疗保险门诊慢性病医药费补助申报和鉴定工作的有关事宜通知

2018年度城镇职工基本医疗保险门诊慢性病医药费补助申报和鉴定工作的有关事宜通知如下:

一、申报时间和方式

(一)申报时间:自2018年3月5日至4月4日(公休日及节假日不办公)。

(二)申报方式:区机关、事业单位的申报人员将相关材料报送至区医保局;无参保单位的人员将相关材料报送至麻山区和兴社区。

二、申报材料:申报人员需提供本人居民身份证、社会保障卡复印件及相关住院病例,无住院病历的申报人员申请后由市人社局统一组织按规定时间到指定的定点医疗机构进行检查。以上资料存档留查,不退还本人。

三、鉴定时间:2018年4月8日至5月8日。

四、鉴定结果公示时间:2018年5月20日到31日公布鉴定结果。公示网址:rbj.jixi.gov.cn(鸡西市人力资源和社会保障网)

联系人及电话:区医保局  滕学梅    2493718

              和兴社区  王丽娟    13274586179

                                                                                 麻山区医保局

                                                                                 2018年3月5日