简介

欢迎到麻山区邮政分公司办理业务

我单位承诺:

服务人员着装统一挂牌上岗,严格执行营业时间,服务主动热情,使用文明规范的服务用语;对外公布并严格执行各类邮政业务资费标准,对外出售商品明码标价,合理推荐和引导用户正确使用各项邮政业务;严格执行普遍服务标准,确保邮件投递时限,具备投递条件的城市楼房自登记之日起,7个工作日内实现通邮投递;缺报少刊,本地报刊3日内补送,省外报刊15日内补送或退款;已确定给据邮件在传递过程中放生丢失或超过全程查询时限任然没有查询结果的,及时向寄件人按章赔偿;热情接待用户投诉,认真对待用户提出的意见、建议,实行首问负责制,不推诿、拒绝、搪塞用户,及时处理答复。

我单位服务范围:

国内国际信函、印刷品、包裹寄递业务。国内国际特快专递(EMS、中速快件)寄递业务。 邮政储蓄、汇兑。邮票发行及集邮品制作、销售。国内报刊、图书等出版物发行。票务代理、代办电信、代办代缴、短信信息等服务。农资分销、物流物流配送业务。国家规定的其他业务。

我单位服务标准:

迅速、准确、安全、方便。

我单位服务收费标准:

按国家规定的统一标准实行收费。

便民服务电话:0467-2493155

单位地址:鸡西市麻山区中心街