简介

欢迎到麻山区发展改革局办理事务

我局承诺:

认真执行政务公开制度,在办理审批、核准、备案事项时,对申请条件、审批程序、批准权限、审批时限、审批结果、人员职责、工作纪律等向申报单位一律对外公开;简化审批程序,做到服务规范,程序便捷,并限时办结,在转报审批、核准、备案时,严格执行限时办结制。对服务的内容、办事程序、办事时限等相关具体事项,通过媒体向社会和公众作出公开承诺,将接受区人大监督。

我局服务范围:

不使用政府性资金的工业改造项目核准、权限内企业不使用政府性资金投资建设的重大和限制类项目核准、外商投资项目核准、不使用政府性资金工业改造投资项目备案的确认等事项的办理。

我局办事程序流程:

 (1)申请人现场提交申请材料。(2)对申请项目属于审批、核准、确认范围内、申请材料齐全、符合规定形式的,或者项目申报单位按要求提交全部补正申请材料的,办理机构根据需要委托有资质的咨询机构进行评估论证,在对项目进行审查后,做出是否核准的决定。(3)发改局办公室根据决定送达决定文书。对不予核准的项目,应同时说明不予核准理由。

我局行政许可权力和责任:

见网址http://60.15.117.153:8888/

便民服务电话:04672491733

单位地址:鸡西市麻山区政府经委楼三楼发改局办公室