简介

欢迎到麻山区地方税务局办理业务

我局承诺:

全心全意为纳税人服务,营造依法纳税、诚信纳税的税收环境,并以良好的素质和作风服务纳税人。 将接受区人大监督。

我局服务范围:

税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、税收优惠办理、证明办理。

我局办事流程:

1)纳税人销售取得不动产(即二手房交易):A、所需材料:房照、房屋交易合同、买卖双方身份证、房屋查档单、买卖双方无房证明或唯一住房证明,以上材料均复印一份;B、纳税人携带材料到麻山区地方税务局办税服务厅缴纳税款;C、缴纳税款后交予纳税人税收完税证明、增值税发。

2)其他个人出租不动产(即自然人)A、所需材料:房照原件及复印件、房屋所有人身份证复印件、房屋租赁合同、经办人身份证复印件;B、纳税人携带材料到麻山区地方税务局办税服务厅缴纳税款;C、缴纳税款后交予纳税人税收完税证明,增值税发票。

我局行政许可权利和责任: 见网址http://www.hljtax.gov.cn

便民服务电话:0467-2492757

 

单位地址:鸡西市麻山区中心街12