麻山街道党委举办庆祝建党97周年先优表彰暨“党群连心 共驻共建”拔河比赛

6月27日上午,麻山街道党委举办了庆祝建党97周年先优表彰暨“党群连心,共驻共建”拔河比赛。 

周丽梅、麻玉芹等十名党员同志在为民服务中以其忘我的精神、积极负责的工作态度,被授予优秀共产党员光荣称号;尚海林、马传恒等十名同志被评为最美志愿者,田小玲、张行珍等六名同志被评为最佳网格长,并接受了表彰和荣誉。 

拔河场地,来自街道社区及驻区单位、企业的八支代表队摩拳擦掌,现场气氛十分热烈,一场场激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们用拔河独有的方式诠释着一个共同的词语———团结,表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人。

这次拔河比赛的举办,不仅丰富了社区职工业余文化生活, 同时,极大地促进了社区的精神文明建设,尽展党员群众积极向上的精神面貌,展现了驻区各单位、企业互融互助、共建共享的巨大热情,体现了街道上下为建设富强、民主、主明、和谐、美丽新麻山而努力奋斗的信心和决心。