麻山镇胜利召开第一届人民代表大会

1月15日-16日,麻山镇第一届人民代表大会第一次会议胜利召开。来自全镇各条战线50名人大代表及40名列席代表参加了会议。

会议由镇党委书记赵广力主持。区委组织部副部长杨立福、区人大常务委员会人事办公室主任高贵权到会指导。

会议依法选举产生了麻山镇第一届镇人大主席团、政府班子成员。林立娜同志依法当选为麻山镇第一届人民代表大会主席团主席,翟洪钢同志依法当选为麻山镇人民政府镇长,叶海霞、于佳2名同志依法当选为麻山镇人民政府副镇长,孙振雷等8名同志依法当选为麻山镇第一届人民代表大会主席团成员。

当选人面向国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,庄严宣誓。

镇长翟洪钢代表镇政府班子作了表态发言,他表示,他将带着崭新的镇政府班子,恪尽职守、倾力奉献,做好各项工作,把群众满意当作最高标准,努力做到立党为公,执政为民,为百姓做实事、解难题、谋福利,建设新农村、新麻山镇。 

大会在庄严的国歌声中圆满落幕!