机关工委开展活动纪念建党98周年

6月25日,机关工委组织各支部党员开展活动,纪念建党98周年。 

党员们首先面向党旗整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 

誓言铿锵,落地有声。全体党员牢记入党初心,对党忠心,坚定为共产主义奋斗终生的信念。 

大家一起观看了影片《党章电视辅导教材》,共同了解《新党章》修改历程,学习了党章新内容。分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面对党章进行了深入解读。 

随同党章电视辅导教材》视频画面,大家一同走进中国共产党的光辉历程,感受在中国共产党领导下社会经历的伟大变革、取得的伟大成就进一步加深了对《党章》的理解 

视频结束后,机关工委书记姜长亮表示,大家要用实际行动履行好党章所规定的党员义务,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在日常工作中做到勇于担当勇于创新,为新时代麻山建设作出更大贡献