麻山区医院单位和个人受到市级表彰

  819日,在市传媒集体演播大厅里,一场隆重庆祝新中国成立70周年暨第二个“中国医师节”先优领奖典礼上,麻山区人民医院获先进单位、七人获得先进个人,们披红戴花接受全市人民热烈掌声

  这是鸡西市卫建委为了进一步激发广大卫生健康工作者更好地为人民健康服务,弘扬敬佑生命、救死扶伤、无私奉献、大爱无疆的职业精神,树立模范标杆,促进全市卫生健康工作转型发展,在鸡西市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年暨第二个“中国医师节”先优颁奖典礼上,麻山区医院获得了先进单位和七名先进个人。 

 

 

  麻山区医院被评为市级先进集体。院长鞠英、副院长徐明昭被评为市级先进个人;人事主任王丽萍、护士长姜凤娟、放射科主任刘庆桐、检验科主任宋荣被评为“特别贡献奖”医生;麻山街道社区卫生服务中心副主任医师关红霞被评为“最美医生”;麻山村卫生所村医王春荣被评为“最美乡村医生”。 

  受到表彰的七名同志在本职岗位上遵纪守法、爱岗敬业、开拓创新、无私奉献。近几年来,他们坚持以病人为中心,全心全意地为患者服务,得到麻山区人民的认可和广泛赞誉。
 

  受到表彰的同志们纷纷表示:今后将以全部的热情投入到工作中,用更好成绩报答党和家乡人民的厚爱。