麻山区召开扫黑除恶督导整改暨 “雷霆行动百日攻坚战”推进会议

 

 

   为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神及省、市委政法工作和扫黑除恶工作会议精神,进一步安排部署下一阶段全区扫黑除恶督导整改及“雷霆行动百日攻坚战”工作,2019年9月26日下午,麻山区扫黑除恶领导小组召开全区扫黑除恶督导整改暨“雷霆行动”百日攻坚战推进会议。会议由区委常委、副区长赵波主持,区委副书记、政法委书记李清大出席会议并讲话。区检察院检察长程树军、公安分局局长潘志杰及区扫黑除恶专项斗争联席会议成员单位的主要负责同志30余人参加了会议。
 

   会上,区委政法委副书记孙振义同志宣读了《中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改工作责任分工方案》和《麻山区打击私挖滥采矿产资源“雷霆行动百日攻坚战”工作方案》。 

       区委副书记、政法委书记李清大在讲话中强调:一要认清形势、提高思想站位,进一步增强做好扫黑除恶工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,聚焦攻坚靶向,扎实推进扫黑除恶工作向纵深发展;三要从严督导,强化长效治理,确保扫黑除恶工作取得实效。