区市场监督管理局、中心社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

区市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 

党日活动 

     

    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和关于在全区开展“为民服务百日行”“双报到”系列活动安排,11月1日下午,区市场监督管理局党支部组织全体党员干部到社区“报道”,开展了“慰问三无老人--吕连景”党日活动。 

     

 

  市监局党支部通过社区干部联系,走访慰问了社区三无老人--吕连景。根据老人需求为老人购买了棉帽、两套全新过冬衣服、粮油等,局机关干部为老人捐赠了数套冬季外衣。 

      通过此项活动,全局党员干部进行了一次立体意识形态教育,提升了党员先锋模范意识,拉进了党员与群众之间的关系,让群众切实感受到主题教育的成效,并在党员干部中产生了“不忘初心,找到使命”的共鸣。 

 

 

中心社区党支部开展“为民服务百日行”活动 

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中心社区党支部充分发挥共建单位党支部的资源优势,积极与区粮食公司党支部、国土资源局党支部联系,开展“为民服务百日行”活动,为辖区肖明福、韩忠德两户困难家庭送去党的温暖。