​区政府召开成立根治拖欠农民工工资工作领导小组会议

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署,统筹协调麻山区根治拖欠农民工工资工作,根据《黑龙江省人民政府关于成立和调整部分领导小组的通知》(黑政调201923号)和《关于开展2019年度根治欠薪攻坚行动的通知》(黑治欠办函20191号)文件精神,区政府决定成立麻山区根治拖欠农民工工资工作领导小组,并于12月24日,召开根治拖欠农民工工资工作领导小组会议。 

区委常委、政府常务副区长赵波主持会议并讲话。各成员单位工作负责人参加会议。 

 

赵波就各职能部门分工做了明确要求。他强调,各职能部门要强化协同配合,形成工作合力。农民工工作是一项综合性工作,需要各相关部门密切配合、协同推进。要树立一盘棋思想,从大局出发,各司其职、密切配合,齐心协力、主动作为,把工作做到实处,让农民工能在法律保障下安心务工。