麻山区庆“七一”健身环城跑

6月28日上午,麻山区庆“七一”健身环城跑活动在麻山区政府小广场激情开启,比赛分中年男子组、中年女子组、青年男子组、青年女子组四组分别进行,全区各单位选送的140多位选手参加了环城跑,区委书记周诚、区委常委、宣传部长、统战部长王伟泉、区委常委、组织部长张蕾,人大副主任徐伟也参与活动,并与大家一道坚持跑完三公里全程。

 

这次环城跑是区委庆七一系列活动的重要安排之一,目的是要更好引导全区人民树立健康观念,增强身体素质,弘扬运动精神,凝聚起党员群众奋发有为的精神力量,这次活动,既是对全区党员群众身体素质和精神面貌的一次大检阅,也是凝聚人心、鼓舞士气、创业发展的动员会,将赛场上的拼搏精神升华为我区经济社会发展的强大动力。

 

中年男子组前五名分别为:刘德福、郭河、郭江、李树民、陈天民,中年女子组前五名分别为:王运丽、夏晓华、马春梅、吕桂贤、王湛宾,青年男子组前五名分别为:任祥彬、任广宇、李相、崔建群、陈敬龙,青年女子组前五名分别为:罗成、李秀娟、李欣、吕玲、许经智。区委书记周诚、区委常委、宣传部长、统战部长王伟泉、区委常委、组织部长张蕾、人大副主任徐伟为获奖人员颁奖。