麻山区举办农民文艺演出活动

 4月11日上午,在麻山镇共荣村举办了一场农民文艺演出活动。麻山村、共荣村、土顶村的文艺爱好者们、夕阳红文艺小分队共同搭台唱大戏,区自然规划局刘贵武倾情助演为乡亲们送上了一台极具农民特色的文艺节目。

 

 

 

在区文化广电旅游局精心策划下、组织下,文艺演出十分成功。舞蹈《健康走出来》、《中华全家福》 、《健康走起来》,展现了现代农民热爱生活、关注健康的新理念,独唱《老农》、《衣食父母》让人们看到了民间有高人,电子琴等乐器表演也十分精彩。观众们热烈鼓掌,为表演者加油喝彩。
 

 

 

近年来,我区农民文化活动日益活跃,各个村都有自己的文艺小团队,不仅传承弘扬了中华优秀传统文化 ,展示了我区文明乡风,铸牢文化活动阵地,还极大地丰富了农民群众的精神文化生活。
 

 

 

麻山区委常委宣传部长王伟泉政府副区长徐兆友、麻山镇党委书记赵广力文化广电旅游局赵喜娟等领导及相关负责人观看了此次演出活动。