麻山公安分局圆满完成英林学校2019年中考安保任务

中考期间,麻山公安分局调整警力,对考点的内部安全及周边治安秩序开展检查和整治,加强了考点附近的警力部署,圆满完成了2019麻山区英林学校中考安保工作。

为切实做好2019年中考安全保卫工作,确保考试工作的平安、顺利进行,麻山公安分局党组高度重视,精心组织,周密部署,成立了由治安大队、麻山派出所、东麻山派出所、国保大队、政工科为保卫工作小组,并制定了详细的安保方案。
 

 考试前,各执勤部门对考点的内部安全及周边治安秩序开展了认真的检查和整治,及时消除隐患、整治存在的问题,坚决做到考点内部绝对安全和考点周边治安环境井然有序,努力为考生创造一个平安、祥和的考试环境。 

 

考试期间,根据各考点的实际,及时调整警力,加强了考点附近的警力部署,全体执勤人员坚守岗位、一丝不苟,为安保工作提供了强有力的保障,确保了中考安保工作万无一失,充分展现了麻山公安的良好精神风貌。