政府副区长徐兆友深入青龙村推进软弱涣散党组织整治行动

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的要求,9月18日下午,麻山区政府副区长徐兆友带领教育局、医院主要负责同志深入到青龙村推进软弱涣散党组织整治工作。

徐兆友与青龙村的干部党员进行了座谈。听取了青龙村党组织建设情况的汇报,深入了解青龙村党组织建设情况,就软弱涣散党组织存在的问题进行了逐项排查。细致查看了村“三会一课”等党建材料,并提出了明确要求。对青龙村的党建工作给予了充分肯定。

 

   徐兆友还向村里的党员们详细了解村集体经济发展情况,鼓励党员在发展经济方面要敢于先行先试,做致富的带头人。还询问了贫困村民王洪娟的家庭情况,并与村干部共同研究,继续做好帮扶工作。 

 

最后,徐兆友为与会的同志上了一堂精彩的党课。以平实的语言宣讲了《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话》,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习带入了村屯,提升了党员的政治素养。