区纪委书记曹轶利深入窗口服务单位进行 走流程“体验营商环境”调研

    按照区委“不忘初心、牢记使命 ”主题教育实施方案的要求,9月26日下午,区纪委书记曹轶利深入各窗口服务单位开展走流程“体验营商环境”调研,广泛了解各窗口服务单位服务群众工作流程,体验窗口工作人员服务态度、服务群众的工作能力和水平。 

曹轶利先后深入中心社区、动迁安置办、民政局、残联等单位服务大厅,详细了解各窗口单位的服务事项、业务流程,并以办事群众身份体验工作人员业务熟练程度、服务能力和服务水平。在调研中针对残疾人培训等问题,进行了现场交流指导;针对个别工作人员请假手续不完备问题,对单位负责人进行了批评教育 

曹轶利强调,各窗口服务单位的服务质量,在一定程度上反映了麻山区的营商环境,各窗口服务单位要“不忘初心、牢记使命”,要不断优化工作流程,努力提高服务群众的工作能力和水平,为麻山区经济社会的发展做出贡献。 

曹轶利要求,各窗口部门“一把手”要切实负起责任, 

严肃工作纪律,严格执行请假报告制度;强化服务意识,落实落靠“四零服务”举措,优化麻山区营商环境。