麻山区组织开展区委中心组学习

5月2日,麻山区委召开两级中心组学习。区委书记周诚主持并讲话。强调各委、办、局、驻麻单位都要加强理论学习,做好各自的理论武装工作,以高政治站位做好工作。

区委常委、宣传部长、统战部长王伟泉领学《习近平谈治国理政(第二卷)》坚持以人民为中心的发展思想,传达《习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话》和《市委意识形态分析研判评估联动机制方案》。

区委常委、副区长赵波传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

区委常委、纪检委书记曹轶利传达《公职人员政务处分暂行规定》和《国家监察委员会管辖规定(试行)》。

区委常委、组织部长张蕾传达《市委常委会关于进一步改进工作作风,密切联系群众的规定》。

各单位负责人表示,通过此次学习,对以人民为中心的发展思想、网络信息、意识状态、安全生产、监察工作、工作作风等方面有了进一步了解和提升。要对以上学习内容高度重视,并在工作中贯彻落实好。