麻山区举行“永远跟党走,建功新时代” 演讲比赛

为热烈庆祝建党98周年,71日上午,麻山区委组织部在区青少年活动中心礼堂举行“永远跟党走,建功新时代”主题演讲比赛。

本次演讲比赛共有1835岁以下科级干部参加通过625日初赛,有9名科级干部进入今天复赛。参赛选手围绕演讲主题,从各自工作、生活经历出发,谈感受、体会、决心和努力方向,用热情洋溢的演讲,展示了活力四射的机关干部风采,抒发了对党的事业无限热爱之情。全方位诠释了青年干部牢记使命、忠诚履职、勇于担当、创新实干、竭诚为民、爱岗敬业的正能量。在比赛尾声,来自区国土资源局的党员刘贵武为大家带来诗朗诵《跟党走做光荣的自然资源规划人》,为本次比赛助力。

 

经过激烈角逐,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。本次比赛,为机关干部提供了展示自我的舞台,展现了全区青年干部开拓进取、拼搏实干的精神风貌,增强了青年干部的责任感和荣誉感,引导青年干部听党话、跟党走,用实际行动和饱满的热情为建设富强民主文明和谐美丽新麻山贡献力量。