市委副书记、市长于洪涛赴上海多凌新材料科技股份有限公司参观考察

 11月4日“第二届中国进博会”开幕前夕,市委副书记、市长于洪涛一行赴上海多凌新材料科技股份有限公司参观考察。市投资合作促进局局长姜四海、市政府办主任刘大林、麻山区政府区长董鹏翔陪同。

多凌公司石墨精深加工项目是麻山区重点招商引资项目,规划总投资3亿元,设计年产石墨烯粉体1000吨、石墨烯抗静电管5000吨、石墨烯导电剂3000吨、惰性锂粉10吨等,2019年计划建设一期厂房基础工程及石墨烯粉体生产线设备订购。该项目目前已完成项目备案、能评批复、规划选址、环评批复、林地征用等前期手续,施工队伍于10月初入场,正在进行土地平整、线杆挪移、围墙基础等工程建设。
于洪涛市长一行,先是来到多凌公司展厅,详细了解了该公司发展历程、发展理念和主导产品等;然后与多凌公司围绕项目投资建设进行深入洽谈交流。于洪涛市长表示鸡西市政府将为多凌公司项目建设提供全程服务,同时也希望多凌公司能够抓住有效施工期,加快项目建设进度,推动麻山石墨产业高质量发展,助推鸡西经济转型升级。