麻山区消防大队2018第四季度 “两随机一公开”抽查情况公示

 20181105日,麻山区消防大队按照黑龙江省公安消防总队《全面推行“两随机一公开”工作机制实施方案》(黑公消发〔2016161号)文件部署及支队“两随机一公开”工作要求,开展了“两随机一公开”工作,现将具体情况公示如下:

一、人员随机抽取。201811月份,麻山区消防大队计划抽取1名消防监督执法干部:林佳冬

    二、检查单位随机抽取。

随机抽取检查单位:

1、鸡西丹峰磨料磨具有限公司

三、存在问题:

1鸡西丹峰磨料磨具有限公司:应急照明灯和安全出口标志未接电源不符合消防要求。(责令立即改正)

四、单位检查要求。在消防监督检查过程中,消防监督检查人员要严格执法、公正廉洁、执法过程全程录音录像,及时发现并指出单位存在的火灾隐患,提出整改意见,督促及时整改。

现将以上检查情况面向社会进行公示,欢迎群众监督,如对公示结果有异议,请拨打96119进行意见反馈。

 

     麻山区消防大队

      20181105

2018第四季度两随机一公开情况公示2.doc