公益:鸡西市名医神经内科专家傅家和将来麻山区医院义诊

   为贯彻实施市卫健委《优化卫生医疗环境做到“看病不求人”》,使老百姓在家中就能得到名医诊治,我院与市人民医院建立“医联体”合作模式,已在我院建立“名医工作室”,并将于2019.08.22日神经内科名医傅家和来我院义诊,需要诊治的患者踊跃报名,莫失良机。

    名医简介:傅家和,男,主任医师。现任神经内科行政副主任。2018年荣获市级“龙江名医”称号。2019年聘任黑龙江省神经系统罕见病及疑难病联盟“区域会诊专家”。2003年率先在鸡西地区开展缺血性脑血管病的脑血管造影及血管内介入治疗,为进一步明确缺血性脑血管病的病因和预防性治疗开辟了新的途径。2013年开展急性缺血性脑卒中静脉rtPA溶栓治疗。傅家和作为主要参与骨干医生,使市医院成为国家级优秀筛查及防治基地医院,并于2015年使神经科成为鸡西地区首个卒中中心。

                                                              预约电话:8235658

                                                                联系人:朱大夫

                                                                麻山区人民医院