【重要通知】鸡西市麻山区信访局致全区广大信访群众的公告

全区广大信访群众:

      为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据党中央防控工作决策部署和国家信访局要求,中央和国家机关群众来访接待场所已于2020年1月28日暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

      针对近期出现的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照上级工作部署和要求,麻山区信访局正全力做好各项防控工作,倡议全区广大信访群众不要到区信访接待大厅或其他信访接待部门以走访的形式反映问题,建议您通过其他信访途径反映问题:

       1、通过网上信访渠道反映解决。

操作方法:微信搜索或扫一扫下面二维码(图一),关注“鸡西市麻山区信访局”公众号,在公众号的最下方找到“网上信访”模块(图二),进入麻山区网上信访大厅(图三),按照流程登陆操作即可。

       注:首次使用需先进行注册,完整填写手机号码、验证码、真实姓名、准确身份证号、家庭住址等基本信息,登陆后填写投诉内容等信息,可上传附件,填写完成后点击确定。

(图二)“麻山区网上信访大厅”

       2.通过拨打电话的方式反映解决。信访投诉电话04672494345、13796407866 、18804678201。

       3.通过投寄信件的方式反映解决。邮寄地址:鸡西市麻山区信访局,邮政编码158180。

       我们将竭诚为您服务,及时督促责任单位进行处理。在此,感谢您的支持和配合。

       值此新春佳节之际,恭祝大家新春快乐 ,身体健康!


 


 

                                     鸡西市麻山区信访局

                                        2020年1月29日