黑龙江鸡西经济开发区鸡西石墨园(麻山石墨园B园)总体规划(2020—2035年)环境影响评价信息公开

黑龙江鸡西经济开发区鸡西石墨园(麻山石墨园B园)总体规划(20202035年)环境影响评价信息公开

公众朋友们您好!

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,需要编制环境影响报告书的项目及规划,在编制环境影响报告书的过程中,应当在报送环境保护行政主管部门审前进行公示工作,使更广泛的社会团体及群众了解、参与,现将本规划有关内容公示如下:

1、环境影响报告书征求意见稿全文和公众意见表的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接:请登鸡西市山区人民政府http:/jiximashan.gov.cn/”点击“通知公告”搜索“黑龙江鸡西经济开发区鸡西石墨园(麻山石墨园B园)总体规划(20202035年)环境影响报告书征求意见稿公示。”

查阅纸质报告书的方式和途径: 联系建设单位可到鸡西市麻山区石墨工业园区管理办公室查阅纸质报告书。

2、公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向建设单位提交公众意见表,或通过电话方式联系建设单位后到建设单位公司填写公众意见表。

规划组织单位:鸡西市麻山区工业园区管理委员会办公室

联系人:李局长  联系电话:13836598383

地址:鸡西市麻山区政府

3、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。

 

                                                                      鸡西市麻山区工业园区管理委员会办公室