麻山区民办幼儿园白名单

按照《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的相关规定,参照校外培训机构白名单制度,现对本行政区域内已审批登记的民办幼儿园予以公布:

 序号  县区  幼儿园名称  园所地址  举办者  类别  收费标准  是否普惠  2020年度年检结论
 1  麻山区  小福娃幼儿园  麻山区吉祥小区  王明仙  二类

保教费:240元  伙食费:140元 

住宿费: 80元

 是  优秀
 2  麻山区  学学乐幼儿园  麻山区东麻山村  王明芹  三类 保教费:200元  伙食费:180元  是        合格

特别提示:

      1.幼儿园应当按月或按学期收取保教费,不得跨学期预收。住宿费和伙食费按月收取,不得跨月预收。

      2.幼儿园收费及项目应当向社会公示,并接受有关部门的监督。退费标准按照《黑龙江省实施<幼儿园收费管理暂行办法>细则》第十六条执行。

      3.幼儿园除收取保教费、住宿费和规定的服务性收费、代收费外,不得再向幼儿家长收取其他任何费用。

     4.提示广大幼儿家长送幼儿到上述具备资质的幼儿园接受教育!             

     监督举报电话:    麻山区教育局    0467-2493121