麻山区召开十四届区委 第六轮巡察工作动员部署会

2月21日,麻山区召开巡察工作动员部署会,安排部署十四届区委第六轮巡察工作。本轮巡察针对市纪委全会上市委书记张常荣同志批评麻山区市场监督管理局政治生态建设方面指出的问题,经区委巡察办调整巡察方案、巡察任务并报请区委巡察工作领导小组和区委同意后,确定对区市场监督管理局、区司法局开展为期二个月的政治巡察监督。

会上,区委组织部副部长汪洋同志宣布了《关于区委巡察组组长、副组长及成员授权任职和任务分工的决定》,本轮巡察组组长许晓霞同志作动员讲话,区市场监督管理局党组书记、局长邹雪峰同志代表被巡察党组织作表态发言。区纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长曹轶利同志出席会议,并围绕准确定位、突出重点、严肃纪律、成果运用等四个方面提出具体要求。

区委巡察工作领导小组成员、全体巡察干部、区纪委监委全体同志以及被巡察单位领导班子成员和工作人员参加了会议。