麻山区开展扫黑除恶社会宣传教育

59日上午9时,麻山区各相关单位在中心街举办了“全市扫黑除恶社会宣传教育日”集中宣传教育活动。 

工作人员走上街头,开展集中宣传教育工作,向群众进行国家安全和“扫黑除恶”法治教育。全区68个区直单位在街道两侧摆放展牌,悬挂标语条幅,设立法治咨询台,集中宣传国家安全法和部门、行业法律法规,宣传“扫黑除恶”专项斗争重大意义。当天,共发放宣传单300份、画册100多册,制作展板40块。 

 

据了解,麻山区自56日起至12日,集中开展了为期7天的扫黑除恶社会宣传教育活动。统一组织开展扫黑除恶“六进”活动,加大新闻宣传、媒体网络平台宣传、社区文化宣传、公益活动宣传、法治专项宣传、民众自治宣传等多种宣传形式,进一步扩大社会面宣传发动效果,确保实现全覆盖、高密度、高频率、无死角、百分百知晓率的社会宣传发动工作目标。并坚持媒体融合,内外宣网宣联动,最大限度地扩大社会宣传发动覆盖面,及时向人民群众传递扫黑除恶法律法规、重要战果,不断增强人民群众斗争信心.