麻山区委举办庆祝建党98周年暨第二届健身环城跑活动

6月28日上午,为庆祝党的生日,麻山区委隆重举办庆祝建党98周年暨第二届健身环城跑活动。 

区委副书记、政府区长董鹏翔及区委、人大、政府、政协相关领导参加了活动。 

活动分青年男子组、中年男子组、青年女子组、中年女子组四个组别进行,来自全区机关、农村、社区、学校、企业各领域180余名党员群众参与其中,董鹏翔、王伟泉分别为男子组和女子组比赛鸣枪发令。

本次环城跑活动既是对全区党员群众身体素质和精神面貌的一次检阅,也是凝聚人心、鼓舞士气、创业发展、共建和谐的一次再动员。参赛的党员干部群众身着印有“不忘初心,牢记使命”“撸起袖子加油干”“石墨强区,五业并举”的服装豪情满怀地跑完全程,形成一道移动的亮丽风景线,充分展示了全区干部群众蓬勃向上、奋发有为的精神风貌和建设富强民主文明和谐美丽新麻山的坚定信心和决心。

本次健身环城跑活动是区委庆祝建党98周年系列活动之一,区委号召,全区各级党组织、党员干部群众要以庆祝建党98周年系列活动为契机,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的精神状态和饱满的工作热情,开拓创新,奋发有为,再创佳绩,再立新功,为建设富强民主文明和谐美丽新麻山做出新的更大的贡献,为党的事业增光添彩,以优异的成绩向建国70周年献礼。