麻山区开展“加强党的政治建设、全面从严治党”集体学习研讨交流会

 9月26日上午8时30分,麻山区开展“加强党的政治建设,全面从严治党”第一研讨专题交流会。区委书记、区委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组组长周诚主持会议并讲话。市委第二巡回指导组成员、区四大班子主要领导及全体处级领导干部参加了集体学习研讨交流会。

本次学习研讨交流由区委副书记、区委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组副组长李清大领学了《坚定不移推进全面从严治党》。 

 

周诚书记作中心发言,她指出,政治建设是我们党的优良传统,是党从胜利走向新的胜利的重要法宝;要把握新时代党的政治建设重大意义,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;要坚定不移推进党的政治建设,为实现麻山全面振兴全方位振兴提供坚实有力保障。 

区委常委董鹏翔、李清大、赵波、曹轶利分别聚焦“加强党的政治建设、全面落实从严治党”专题进行了交流发言。 

周诚强调,全区要以开展主题教育为契机,进一步检视存在的问题,要以党的政治建设为统领,进一步增强“四个意识”,要以全面从严治党为根本,进一步营造良好政治生态。