区委召开“不忘初心、牢记使命” 年轻干部谈心谈话会

10月22日下午,区委书记周诚主持召开麻山区“不忘初心、牢记使命”年轻干部谈心谈话会。区委副书记、政法委书记李清大,区委常委、组织部长张蕾出席谈话会。全区35岁以下科级干部、机关单位工作人员共40余人参与了谈心谈话。


谈心谈话会在轻松活跃的氛围中进行,来自不同战线、不同岗位的年轻干部结合各自工作和生活实际,谈经历、讲感受,谈成长、讲困惑,全方位展示了麻山新一代年轻干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。


谈心谈话会上,李清大副书记从如何实现自我价值、如何确定奋斗目标、如何找准成功路径三个方面,向年轻干部倾囊相授,给予了谆谆教导。

 


最后,周诚书记对年轻干部提出的困惑进行了逐一解答。她要求,年轻干部要树立远大理想,积极向党组织靠拢,牢固树立时刻听党话、永远跟党走的理想信念;要养成良好的学习习惯,静下心来多读书,始终保持“永远在路上”的学习热情;要脚踏实地干工作,不驰于空想,不骛于虚声,立足岗位提升能力和水平,以实际行动践行初心使命。

 


谈心谈话结束后,周诚书记为年轻干部发放了《习近平的七年知青岁月》《态度》《见识》三本学习读物