区委第八轮巡察机关第一党支部反馈会议

 10月25日,区委第八轮巡察组召开机关第一党支部巡意见反馈会议。区委巡工作领导小组成员李树民、巡组组长徐晓霞、巡组副组长王冬梅、巡组成员王祥、宫旭、高传海,以及第一党支部成员单位区委办、宣传部、政法委、机要和保密局、统战部、工商联、档案馆等负责人参加会议。 

 

  会上,区委第八轮巡组组长许晓霞通报了关于巡区机关第一党支部的反馈意见,要求机关第一党支部要落实全面从严治党要求,切实担负起主题责任,按照区委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。 

 

随后,区机关第一党支部书记姜英国对巡组的反馈意见进行了认领,并作了表态发言。姜英国表示区机关第一党支部高度重视反馈意见,将召开专题会议认真学习,深刻领会,认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,并把落实整改的过程作为改进工作、提高工作能力的过程,真正把巡察工作的成果运用到推动麻山经济发展上来。