区委书记周诚深入工业企业开展调研服务

4月30日上午,区委书记周诚深入区部分工业企业开展调研服务,现场帮助解决企业复工复产、安全生产和疫情防控中遇到的困难问题。区委副书记、政法委书记李清大,区委办、区发改委、区工信局等负责同志陪同调研。 

 

周诚书记一行先后深入到鸡西市金华丰石墨制造有限公司、鸡西市贝特瑞石墨产业园有限公司、鸡西市成龙石墨开发有限公司、鸡西市富翔石墨有限公司,听取了企业负责人关于复工复产、经济形势、疫情防控等方面的情况汇报,详细了解企业复工复产中存在的困难和问题。她强调,当前疫情形势复杂严峻,对经济冲击影响较大,企业在做好疫情防控和安全生产的前提下,要坚定信心,加快生产进度,确保年度指标任务顺利完成。 

在黑龙江多凌新材料科技有限公司项目现场,周诚书记详细了解了企业项目进展情况,针对企业提出的加快办理土地规划手续等问题,她现场办公,帮助协调解决。她强调,多凌是全省百大项目,要按照原定的项目计划,加快项目建设进度并叮嘱区发改委、区工信局等部门,要全力保障好项目用水、用电,妥善做好项目建设中外地返回技术人员的防疫工作,避免因疫情影响项目施工进度。