鸡西市物价监督管理局关于兴凯湖新开流景区景点门票价格的通知

黑龙江省兴凯湖风景名胜区管理委员会:

    你单位《关于兴凯湖新开流景区继续执行收费项目的函》(黑兴管函[2018]10号)收悉。根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经[2011]50号)规定,经研究,决定兴凯湖新开流景区景点门票价格继续按照原价格执行,现将有关事宜通知如下:

    一、景点门票价格及优惠政策

   (一)兴凯湖湿地公园景点

    门票价格:每人次30元

   (二)兴凯湖观景平台

    门票价格:每人次10元

   (三)优惠政策

    1、对身高1.2米(含)以下的儿童、凭有效证件70周岁(含70周岁)以上的老人、残疾人,实行免票优惠。

    2、对大、中、小学生、现役军人、宗教人士、60周岁至70周岁老年人凭有效证件,实行半价优惠。

    二、明码标价等其他事项,按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经[2011]50号)执行。要在售票处显著位置公示门票价格、优惠政策、批准文号和“12358”价格举报电话等,自觉接受社会监督。

    三、本通知自发文之日起执行至2020年5月31日。

 

原文地址:http://www.jixi.gov.cn/szf/jgsz/tjj_1306/zwxxgk_3339/zcfg_3342/201806/t20180604_84604.html