鸡西自来水公司麻山分公司

欢迎到鸡西市自来水公司麻山分公司办理事务

我单位承诺:

全力满足城区居民及单位生活、生产用水需求,做到维修及时、服务到位,我们将竭诚接受区人大监督。

我单位服务范围:

1、负责区域内企事业单位及居民生产、生活用水的生产和供应;负责办理用户用水申报业务,受理客户投诉;按照城市规划要求,搞好管网及供水设施的规划、设计、安装、维修及施工监督等。2、承担区域内供水设施的建设改造、维护和管理工作;负责自来水营销,依法依规对用户进行抄表收费工作。3、负责对违法违规用水的查处。

我单位服务标准:

严格实行《社会服务承诺制》,进一步增强供水服务意识,提高服务水平。

我单位服务收费标准:

1.居民生活用水:第一阶梯2.20/m30144m3含);第二价梯3.30/m3144216m3含)第三价梯6.60/m3216m3以上)。

2.机关、企事业、商服用水4.80/m3

3.特殊行业用水7.20/m3

我单位办事流程:

1、报装流程:受理申请→现场技术勘察→确定方案、答复用户→符合接水条件的设计出图编制预算→签订合同、交付费用→工程施工安装接水→竣工验收开栓给水→资料归档建卡抄表。2、营销工作流程:抄表→审核→录机→用户缴费→停水处理→开栓。

我单位便民服务电话:丁经理13946857860 维修队长13206966365    2491178

我单位咨询电话:2491166

我单位地址:麻山区中心街