麻山区农林水牧局政务信息公开指南

麻山区农林水牧局政务信息公开指南

为更好地向社会提供政府信息公开服务,我局编制了《麻山区农林水牧局政务信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得麻山区农林水牧局政务信息公开服务的公民、法人和其他组织(以下简称申请人),建议阅读《指南》。

一、主动公开

(一)公开范围

麻山区农林水牧局办公室主动公开麻山区农林水牧局制发的非涉密政府信息。包括:

1.麻山区农林水牧局正副局长分工、麻山区农林水牧局机构及职能设置及内设机构信息;

2.麻山区农林水牧局制发的普发性非涉密文件;

3.其他主动公开的信息。

(二)公开形式

对于主动公开信息,主要采取网上公开和指定地点公开两种公开形式。网站地址为:jiximashan.gov.cn;指定地点为:麻山区农林水牧局,地址为:政府办公楼B

(三)公开时限

各类政务信息形成或变更后,本单位将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息形成或变更后的20日内公开。法律、法规对政务信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、信息公开服务机构

麻山区农林水牧局办公室负责政府信息公开服务。包括本单位公开信息咨询、查询、复制,受理依申请公开、对本单位信息公开投诉等。

单位地址:政府办公楼B

邮编:158180

 办公电话:0467-2493248

办公时间:星期一至星期五,上午830-1130;下午1330-1600